Нарине

Как приготовить нарине из закваски

нарине инструкцияЧто такое нарине? Нарине-это лечебно-диетический кисломолочный продукт, содержащий высокоактивные бактерии Штамм Ep317/402, которые помогают при лечении заболеваний инфекционного характера желудочно-кишечного тракта. Вкус у «Нарине» очень мягкий и нежный, можно использовать, как десерт добавив в него фрукты. Ниже вы увидите фоторецепт по приготовлению «Нарине».

Применение «Нарине»

У «Нарине» очень много полезных свойств. Благодаря антимикробной способности продуктом Нарине можно лечить  без применения медикаментов такие заболевания как дизентерия, диарея, сальмонеллез, дисбактериоз и др.

Нарине можно применять как дополнительное питание для младенцев с трехдневного возраста. Мамы,которые дают своим детям  «Нарине» могут не беспокоится о животиках своих малышей, колики им не грозят. Если малыша мучают запоры, то Нарине поможет восстановить нормальный процесс пищеварения, и в скором времени стул восстановится.

«Нарине» продают на молочных кухнях для детей, но если нет возможности воспользоваться их услугами, то «Нарине» можно приготовить дома. Готовьте сразу на всю семью, потому что этот продукт полезен и детям и взрослым.

На самом деле спектр полезных свойств в применении «Нарине» достаточно огромен. Помимо лечения кишечных заболеваний, его применяют при аллергии, диабете, пневмонии и даже гинекологии. Поэтому не поленитесь и приготовьте для своих близких вкусный, здоровый продукт.

Нарине инструкция по приготовлению закваски

Закваску «Нарине» можно приобрести в аптеке. Важно, когда вы принесете ее домой, обязательно положите закваску в холодильник, иначе при воздействии тепла бактерии испортятся. При покупке обязательно обратите внимание на срок годности.готовим нарине При приготовлении закваски «Нарине» вся посуда должна быть стерильной. Достаточно будет, если вы зальете ее крутым кипятком на 5-10 минут.закваска нарине   Обычно закваска продается вот в таких пузырьках, стоит недорого около 30 рублей, а приготовить из одного пузырька вы сможете около 7-9 литров этого  вкусного и полезного продукта. На одну дозу закваски берется поллитра молока.закваска  В пузырек с порошком наливаем чуть-чуть водички комнатной температуры  и взбалтываем.молоко  Если готовите «Нарине» для ребенка молоко лучше прокипятить и остудить до 37 градусов. Я температуру проверяю так, капаю немного молока на руку, и если не чувствую капли, значит температура подходящая. Выливаем раствор закваски в теплое молоко и перемешиваем.

применение нарине Разливаем в емкости и ставим в йогуртницу (у меня по времени заквасилось за 8 часов). Если йогуртницы нет, то выливаем в банку и укутываем сначала в газету, потом в полотенце и ставим в теплое место на 12 часов, пока не загустеет.

Для приготовления «Нарине» используем 2-3 столовых ложки закваски на 1 литр. В остальном готовим также , как йогурт. Закваску можно хранить в холодильнике до 10 дней. Готовый «Нарине» желательно хранить не больше двух дней.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>