Пастрома

Пастрома из куриного филе.Фоторецепт.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Пастрома-это мясной деликатес.В традиционной нью-йоркской кухне она готовится из говядины,в румынской часто используется свинина.Мы с вами будем готовить диетическую пастрому,поэтому у нас она будет из куриного филе.По этому же рецепту можно приготовить пастрому из филе индейки.Готовить очень просто,справится даже неопытная  молодая хозяйка.А вкус превзойдет все ожидания,о магазинной колбасе вы позабудете.

Ингредиенты

  • Филе куриное-1 шт
  • Масло растительное-30мл
  • Паприка молотая-1 ч.л.
  • Соль-1с.л.

Способ приготовления

Приготовление пастромы начинается еще с вечера!Не пугайтесь.Нам всего лишь надо положить филе в подсоленную воду и оставить на ночь(или на 12 часов) в холодильнике.OLYMPUS DIGITAL CAMERAУтром достаем филе и убираем лишнюю  влагу салфетками или бумажными полотенцами.OLYMPUS DIGITAL CAMERAДелаем смесь из масла и паприки.OLYMPUS DIGITAL CAMERA
И обильно обмазываем мясо приготовленной смесью с обеих сторон.OLYMPUS DIGITAL CAMERAДуховку разогреваем до максимальной мощности,на какую только способна ваша плита,и ставим туда мясо.Оставляем максимальную температуру и запекаем 15 минут.После чего выключаем огонь и оставляем пастрому в духовке на 3 часа.Важно:духовку не открываем во время приготовления!Через три часа можно достать наше мясцо и насладится сочным вкусом.

Пастрома: 3 комментария

  1. Ну, вот и «созрела» я до пастромы))) Сожрали — будто и не делала ничего, только тарелка одна осталась! Я посчитала: колбаса выходит практически по таким же затратам. Но ведь не сравнить же! И пользы поболе, и вкус получше)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>